Con dos golazos, Talleres le ganó a Racing en Avellaneda

En el Cilindro de Avellaneda, Talleres le ganó a Racing por 2 a 1 y se mantiene en lo más alto de la Liga Profesional con 26 unidades. Enzo Copetti, de la Academia, y Héctor Fértoli, de la visita, se fueron expulsados.

El equipo de Alexander Medina se puso encima en el marcador con un golazo de Michel Santos a los 3 minutos de comenzar el partido. Sobre el final de la primera mitad, Licha López empató el encuentro desde el punto penal.

Pero en los minutos finales del partido y cuando parecía que terminaba en empate, Enzo Díaz la paró de pecho y sacó un zurdazo contra un palo para darle el triunfo al Matador fuera de casa.

De esta manera, la T se queda en el primer lugar de la tabla de la Liga Profesional y está a la espera del encuentro de Lanús, que es el único club que lo puede llegar a igualar en el enfrentamiento ante Newell’s el próximo lunes.

Formaciones:

Racing: ​Gabriel Arias; Juan Cáceres, Leonardo Sigali, Nery Domínguez, Eugenio Mena; Aníbal Moreno; Fabricio Domínguez, Lisandro López, Matías Rojas; Enzo Copetti y Darío Cvitanich.

Talleres: Guido Herrera; Julián Malatini, Nahuel Tenaglia, Rafael Pérez, Enzo Díaz; Juan Ignacio Méndez, Rodrigo Villagra; Diego Valoyes, Héctor Fértoli, Carlos Auzqui; Michael Santos.