Talleres es Finalista de la Copa Argentina

En Rosario, Talleres le ganó a Banfield 1 a 0 y es finalista de la Copa Argentina por segunda vez consecutiva.

El equipo de Gandolfi, que se vio superado por Banfield durante la mayor parte del encuentro, fue más efectivo y se quedó con la victoria.

El uruguayo Michael Santos aprovechó una pifia de Maciel al querer despejar, y convirtió a los 33 minutos del segundo tiempo el gol que los llevó a la final.

Ahora, la T espera rival que saldrá de Boca y Patronato esta noche. El encuentro se Jugará el domingo 30 de octubre desde las 20:30.

En caso de que pase el Xeneize, el Matador estará clasificado a fase de grupos de la Copa Libertadores 2023.

“Fue el sacrificio de tantos meses lesionado, le pudimos dar una alegría a la gente. Es la segunda final consecutiva, se nos escapó por detalles la anterior. Esperemos que el domingo festejemos nosotros”, expresó Santos, el delantero de la T.

Formaciones:

Talleres: Aguirre; Buffarini, Catalán, Pérez, Díaz; Villagra, Franco; Valoyes, Garro, Pizzini; Santos.

Banfield: Cambeses; Coronel, Maciel, Mago, Tanco; Bertolo, Romero, Cabrera, Urzi; Enrique y Cruz.