Talleres le ganó a Argentinos Juniors y es puntero del campeonato

En el estadio Diego Armando Maradona, Talleres le ganó a Argentinos Juniors 2 a 1 por la fecha 8 y con esta victoria se convierte en el puntero de la Liga Profesional junto a Lanús.

Los goles para el Albiazul fueron de Enzo Díaz en el minuto 30 del primer tiempo y Michael Santos a los 10 del complemento, descontó Jonathan Gómez para el Bicho en el final.

El equipo de Alexander Medina fue contundente para definir el partido y taparle los huecos al rival. Partido muy trabajado, ambos buscaron presionar cada salida y asfixiar al rival.

La T con 4 victorias seguidas, se lleva 3 puntos muy importantes pensando en lo que viene y se ilusiona con seguir con los buenos resultados para alcanzar el objetivo.

Formaciones

Argentinos Jrs: Chaves; Mac Allister; Torrén; Quintana; Cabrera; Florentin; Carabajal; Villalba; Moyano; Hauche y Reniero.

Talleres: Herrera; Malatini, Tenaglia, Pérez, Enzo Díaz: Auzqui, Mac Allister, Villagra, Fértoli; Santos y Retegui.