Talleres perdió con Bragantino y quedó afuera de la Copa Sudamericana

En el estadio Mario Alberto Kempes, Talleres perdió por 1-0 ante Bragantino de Brasil y se quedó sin chances de avanzar a los octavos de final de la Copa Sudamericana, una fecha antes de la finalización de la fase de grupos.

El gol de la victoria para el conjunto brasileño lo hizo Helinho, a los 27 minutos del primer tiempo. La T empujó, principalmente, en los minutos finales del partido pero no consiguió dar vuelta el marcador.

A falta del duelo entre Emelec y Deportes Tolima, Bragantino es el nuevo líder del grupo G con 9 unidades, le sigue Emelec con 7, Talleres tiene 5 y Deportes Tolima está último con 3 unidades.

De esta manera, el Matador se quedó sin posibilidades y le tocará despedirse del Grupo G el próximo martes ante Emelec de Ecuador.

Formaciones:

Talleres: Guido Herrera; Nahuel Tenaglia; Rafael Pérez, Piero Hincapié, Enzo Díaz; Ángelo Martino, Juan Ignacio Méndez, Francis Mac Allister, Franco Fragapane; Michael Santos y Carlos Auzqui.

Bragantino: Cleiton; Aderlan, Fabrício Bruno, Léo Ortiz, Edimar; Luan Cándido, Ramires, Claudinho, Artur; Ytalo Oliveira y Helinho.